Kazalady
 
 

Доставка цветов по Казани и по Татарстану

Гостиницы Казани

 
   KAZANLADY.RU представляет.
ХОЗЯЙКА·LADY 



KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru

KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru .

БУЛЬОНЫ СУПЫ. Кулинарные секреты

    мы подобрали маленькие кулинарные хитрости хозяйке на заметку
Дата:   

ПОИСК

На сайте

В Яndex  

ПОГОДА В КАЗАНИ:



ИНФОРМАЦИЯ:


Любопытным:
 

     

    БУЛЬОНЫ СУПЫБУЛЬОНЫ СУПЫ

    * Собираясь варить бульон, накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения как можно скорее, а затем убавьте огонь и снимите крышку.
    * Чтобы соль была сухой и рассыпчатой, в солонку кладут 2-3 рисовых зерна, которые поглощают влагу.
    * Если бульон предназначен для соуса, заливного, не солите его.
    * Пена бульона опустилась на дно…Влейте в кастрюлю немного холодной воды – и пена поднимется на поверхность, её будет легко снять.
    * Чтобы бульон подольше оставался прозрачным, подогревайте его в открытой кастрюле на слабом огне и , как только закипит, сразу снимайте.
    * Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи.
    * Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту соленые огурцы, щавель, то кладите их в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.
    * Чтобы улучшить вкус и аромат куриного бульона надо во время варки положить в него слегка обжаренные ( до светло-золотистого цвета ) куриные кости.
    * Бульон станет вкуснее, если в тарелку добавить столовую ложку хереса.
    Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.
    * Рисовый суп будет прозрачным, если перед варкой перебранный и промытый рис на 3-5 минут положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито.
    * Пересоленный суп не рекомендуется разбавлять водой, лучше опустить в него марлевый мешочек с кашей, отваренной без соли, и прокипятить.
    * Перед тем как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, помидоров, капусты. Это улучшит его вкус и обогатит витаминами.
    * При приготовлении окрошки хлебный квас можно заменить простоквашей или кислым молоком, разбавленными наполовину водой. Туда же влить немного лимонной кислоты.
    * Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.
    * Солить мясной бульон полагается за полчаса до окончания варки, рыбный- в начале варки, грибной – в конце варки.


     
KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru

Copyright © 2008-2015 KazanLady.RU

Продажа колготок торговых марок: Philippe Matignon, LEVANTE, GOLDEN LADY, SISI, OMSA, FILODORO Calze, FILODORO Classic, GLAMOUR, POMPEA, SANPELLEGRINO, ГРАЦИЯ, INNAMORE, Ori & Immagine, CONTE

Поможем выбрать Колготки тел.: (8-9033)43-07-52

Проконсультируем по ценам колготок...

www.colgotky.ru Колготки, белье, купальники. тел.: (8-9033)43-07-52