Kazalady
 
 

Доставка цветов по Казани и по Татарстану

Гостиницы Казани

 
   KAZANLADY.RU представляет.
ХОЗЯЙКА·LADY 



KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru

KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru .

МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Кулинарные секреты

    мы подобрали маленькие кулинарные хитрости хозяйке на заметку
Дата:   

ПОИСК

На сайте

В Яndex  

ПОГОДА В КАЗАНИ:



ИНФОРМАЦИЯ:


Любопытным:
 

     


    МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

    МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    * Чтобы сосиски во время варки не лопались, их прежде, чем опустить в кипяток, накалывают иголкой в нескольких местах.
    * Старая курица сварится быстрее, если после того как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
    * В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.
    * Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
    * Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
    * Колбаса не высохнет и не изменит цвет, если срез прикрыть кусочком промасленной пергаментной бумаги.
    * Для образования красивой корочки, тушки смазывают сметаной.
    * Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.
    * К жареному натуральному мясу лучше подавать не соус, а мясной сок, полученный при жарке.
    * Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.
    * Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
    * Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту.
    * Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.
    * Мясо лучше всего размораживать медленно, на воздухе, а не в воде.
     
KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru

Copyright © 2008-2015 KazanLady.RU

Продажа колготок торговых марок: Philippe Matignon, LEVANTE, GOLDEN LADY, SISI, OMSA, FILODORO Calze, FILODORO Classic, GLAMOUR, POMPEA, SANPELLEGRINO, ГРАЦИЯ, INNAMORE, Ori & Immagine, CONTE

Поможем выбрать Колготки тел.: (8-9033)43-07-52

Проконсультируем по ценам колготок...

www.colgotky.ru Колготки, белье, купальники. тел.: (8-9033)43-07-52