KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru
КОФЕ. Кулинарные секреты
мы подобрали маленькие кулинарные хитрости хозяйке на заметку
* Кофе нельзя готовить из сырых зерен: он получиться невкусным и не ароматным. То же самое будет, если зерна пережарить или недожарить.
* Заваренный чай не нужно кипятить. Хотя настой получается при этом крепче, но вкус и аромат чая при этом почти исчезают.
* Зерна кофе следует молоть по возможности перед самой его варкой, не очень мелко и не очень крупно.. Тогда напиток будет более ароматным.
* Не следует кипятить кофе или многократно подогревать его.